Полеты во сне

С телом я перед сном попрощаюсь
И с душой полечу высоко.
Я всегда поутру возвращаюсь
Как бы я не была далеко.
Я летаю к далеким планетам,
К неизвестным каким-то мирам.
И зима снова кажется летом,
Вот и холодно мне по утрам.
Я скажу: «Здравствуй, милое тело!
Я сегодня на Марсе была.
«Polaroid» только взять не успела,
А тебя унести не смогла».

 весна 2000г


Рецензии
Очень хорошо Вы написал и о снах. Я тоже люблю летать на Марс...

Олег Архангельский   09.04.2008 17:18     Заявить о нарушении
спасибо!:)
с теплом,

Ольга Шальнева   20.04.2008 17:07   Заявить о нарушении