Со смертью пью на брудершафт...

Со смертью пью на брудершафт,
И нет причины, чтоб не пить,
В пиалах влага хороша,
И вкус её мне не забыть,
Тот горький привкус сладкой соли,
Ласкает тело мне огнём,
И аромат погибшей воли
Пьянит меня. Погожим днём
И под дождём я буду пить,
Чужая кровь в моей крови,
Пока я пью, я буду жить,
И ты, о смерть, со мной живи!
17 марта 2005 г. Киев


Рецензии
Потрясающе...

Зачёсова Татьяна   27.02.2006 01:54     Заявить о нарушении