Праздник

Мне кричат: Уймись, проказник,
Что козленком в кухне скачешь?
У меня же в сердце праздник,
Как же праздник в сердце спрячешь?

Потому что я сегодня ни минуты не сидел,
Потому что сегодня сделал много добрых дел:
Я обрадовал сестренку,
Отыскал ее гребенку,
Другу лучшему Антону
Подарил КАМАЗ двухтонный,
И на радость маме с дедом
Съел картошку за обедом!
Бросил птичкам зерен горсть,
Вбил для фото в стену гвоздь!
Кошке каши положил,
Даже в школе не шалил!

Зря мне, мама, ты проказник,
Непоседа говоришь,
У меня же в сердце праздник!
Как же праздник утаишь?!


Рецензии
Всё перечитал.
Хорошо пишете, Вера, празднично!
С уважением

Delmi   27.02.2006 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Фамилия обязывает :) скоро еще выложу.

Вера Праздничнова   28.02.2006 11:54   Заявить о нарушении