Привет!

Привет мой тому, кто рано встает,
Кто на работу, кто в школу идет,
Людям хорошим, что рядом живут,
Птицам веселым, что всюду поют.
Привет вам, деревья, кусты и цветы,
Синие волны, крутые мосты,
Ясное небо, солнечный свет,
Всем вам огромный, огромный ПРИВЕТ!


Рецензии