В твоем саду дышу весной

В Твоем саду дышу весной, -
Вишневый дым на смену снегу
Упал и слился с тишиной
Всем телом, вихрем, как с разбегу...

Глаз ищет соловья. Светла
Мечта - в Твой сад вернуться!
Ждала тепла его душа,
Запел, заставил улыбнуться!

Пел соловей среди цветов,
В кустах луной его царица.
Коленца гнул и сыпал вновь...
Ну, как мне в пенье не влюбиться?


Рецензии