Может быть?! -

Может быть, еще приду,
Может быть, подумаю,
Обязательно найду,
Или всё придумаю.
Может, ты меня поймешь,
Может быть, отвергнешь,
Жизнь свою, ты повернешь,
И во мне померкнешь.
Может быть, утонем мы,
В чувствах и запретах,
Может, не захочешь ты,
Знать обо всём, об этом.
Может, скверно говорю,
Может, нецензурно,
Хочешь, снова повторю,
За то, как натурно.
Не понравилась, а жаль,
Я ведь, так старалась,
Не покрытая, в вуаль,
Я не прикрывалась.
Обнаженная душа,
Обнажено сердце,
Разве я не хороша,
Что, тщедушно тельце?
Ну, прости, не угодила,
Я не виновата,
Может, просто упросила,
Полюбить по блату.


Рецензии
Великолепно и проникновенно,
с теплом,
В.В.

Вадим Вересков   27.02.2006 18:40     Заявить о нарушении
Это потому, что написано с посвещение одному мужчине! И все прочувствованно на клеточном уровне! :-)

Мила Баширова   12.03.2006 18:33   Заявить о нарушении