Волшебство простоты

Убит наповал, воскрешон и убит
И снова и вновь пламенем страсти наполнен
Внутри словно вечный огонь он горит
..после вкус твоей кожи - немного солонен

Твой запах, но твой без духов,после душа
Улыбка,но та что придет невпопад
И пойманый взляд умиленья, малышка
Переполняет моих чувств водопад

Куда мы идем еще я не знаю ,
Но знаю одно рядом будешь всегда
И рядом когда я с тобой просыпаюсь
Вдруг все остальное уже не беда


10.08.05


Рецензии