Но к кому?

 Амир, 10.12.2005
 Я берегом порочного желанья
 Плыву рекою белой!
 Но к кому?
 
 Я этого не знаю...
 
 Ты светом нераздельного мечтанья
 Плывешь рекою черной!
 Но к кому?
 
 Я этого не знаю....
 (цитата)
 

Меня слепило Время - я черною рекою...
Я черных перьев на его плече
Сто вееров распахнутых открою...
Но скажет Он, что ангел тот ничей...

Река... зеркальная, ночная, в ряби тонкой...
Холодных вод зернистый путь и плат...
Ты прав, сегодня мёртвая... ребенком
Я от живой оторвала свой взгляд...

Но к кому? К кому пришла сюда, назад?...

12.12.05 15:41


Рецензии