На дискотеке

Улыбки блеск,
И тела всплеск,
Отвергнут вновь,
Бушует кровь,
Здесь карнавал,
Мыслей оврал,
И снова я с тобой.

Мелодий луг,
Он вертит круг,
Она – гепард,
С ней леопард,
Ошибки нет,
И гаснет свет,
Лишь мысли о тебе.

Вот он открыт,
Она ж парит,
Слились тела,
Я ж у стола,
Красив их лик,
И с зала крик,
Тела слились с толпой.

От лампы свет,
Дуэт их спет,
Эмоцый всплеск,
Сей повод веск,
Но замкнут круг,
Я вижу вдруг,
Что я сам по себе!!!


Рецензии