Крики в ночи

Безразличие камнем упало на душу.
На мою душу упало чужое.
Оно медленно кралось и лужи
Разливались по лицу соленой кровью.

Кровью чистой, прозрачной, не красной;
Умываясь, стирала следы;
Попыталась умывшись - очистить
Мысли свои и мечты.

Но катились соленые ручейки
Зря по щекам и рукам.
Не умоется, не очистится
Страдание свое - Не отдам.

Иногда мне кажется явственно,
Что страдать я сама хочу.
Иногда мне кажется нравственным
То, что плачу и молчу.

Иногда мне кажется жесткою
Жизнь моя, несправедливая.
Иногла она видится горькою,
Но очень очень красивой.

Скажет многий - не плачь
Успокойся, ты просто немного глупа
Ты просто не думай. Закройся
Живи и обманывай.Себя.Меня.

Живи. Так легче. Не загораясь
Просто прожигая жизнь.
Живи, Так легче, не влюбляясь
Просто спя с другим...

И гладя его по спине,
Рукой проводя по щекам,
Не смей говорить о любви
Он никогда о ней не скажет сам.

Пусть щеки твои улыбаются,
Глаза уголками вверх,
И стоны твои вырываются,
ТУда на самый верх

Кричи, кусайся и улыбайся
Но не смей говорить о любви;
Ее нет, как ты не касайся
Как ни кричи...

Будь проще, глупее, счастливее
Не думай, и не страдай
Не люби, не влюбляйся. Доверие
Свое каждому отдавай.

Тебе повезло, как и прежде.
На твоем пути человек.
Он также грязен и грешен
Как и ты. У вас один век.

Ну что же ты хочешь глупышка?
Чистой и нежной любви?
Смеюсь над тобой. Ты книжек
Начиталась и посмотрела сны.

Живи, улыбайся, чувствуй
Вкус Лжи своей и чужой.
Ведь люди играют и счастливы
Живя жизнью такой.

Никто не поймет стиха твоего
Потому как только твой,
Никто не закроет глаза твои
Нежной и любящей рукой.


Рецензии