Псарни

Лай при виде и без вида
Стон в душе и вне души
Нет, не голода обида
Холод на сердце лежит

Псарни клетки неизменны
Крепость зуб? - металл сильней!
Вой волков... ты тоже пленный
В мире гашеных огней...

Ночь рисует темной краской
Тень на черном полотне
Ты считаешь, это сказка?
Ты в аду! И ад в тебе...


Рецензии