Теория резонансной любви Вместо предисловия к Летнему страстному

К З* (да и к Л* тоже)

Вдруг – резонанс!!!
Искра! – при схлёстке взглядов!..
Не просто двух «Хочу!..»,
Двух «Именно тебя!..»
Не то, что «Быть всегда с тобою рядом…» -
«Хотя бы раз, но подарить тебе себя!..»

И дела нет – кто Single, а кто Married,
Есть лишь взаимопритяженье двух натур…
Каким прибором, кто и как измерит
Тягу органики двух близких креатур?..

Порою даже имена излишни…
Что наши имена? Условность… Реквизит…
А музыка, как «Персик!..», «Роза!..», «Вишня!..»
Много приятней и уместнее звучит…

Ночь, полная взаимоодаренья,
Экспериментов, страстной нежности, игры!
То, что не поддаётся повторенью,
Как редкие, но щедрые судьбы дары!...

За негой сладкой ночь в рассвете тает…
Грядёт прощание, возможно навсегда…
Деликатес повторно вкус теряет…
"Пусть тебе будет также хорошо всегда!.."

А будущие гонки, нервы, стрессы
Деликатеса вкус не смогут перебить...
Но! Чтоб вкушать порой деликатесы,
Нужно уметь таким деликатесом быть...

PS: (автопародия)
Идут навстречу два деликатеса,
Ещё не ведая, что скоро резонанс... :)


Рецензии