Я собираю по частицам

Я собираю по частицам
Обрывки слов и разговоров,
Листаю старые страницы,
Улыбки, встречи, даже споры...

Я создаю сейчас картину
Тебя, меня и нашей жизни
Пока лишь видно половину,
Но я не пожалею кисти.

Рисую, словно собираю
Я паззл очень кропотливо
А в это время представляю,
Как будем мы с тобой счастливы...

(с) Rogalic 27/02/2006


Рецензии