Беспечный юноша апрель...

Все в этой жизни мелочевка
Всему Салмон предрек конец
Кроме любви, она венец
Моя последняя страховка

Ведь всем не верить то нельзя
Оставят в бедности,богатстве
Отрада в монастырском братстве
Когда вдруг предадут друзья

Ее зовя, ее не слышишь
Отдать бы все, всего уж нету
Мой прошлый пафос канул в лету
В любимой отклик лишь отышешь

А за окном стучит капель
Подстроясь в унисон сердечку
Снабдив весны дровами печку
В душе растопит счастья речку
Беспечный юноша апрель...

Кольцо с бриллиантами обновка
Он как веселый нежный брат
Моей любимой в сто карат
Ах если б так прошла помолвка

В Париже встретил Люк Бессон
Мне рассказал про фильм мечты
Как сон, в нем я дарил тебе цветы
Мне как-то очень дорог он.

И Я не верил столько ль, мне ль
Свалилось счастья с крыш парижских
Мечтал о горизонтах близких
Беспечный юноша апрель.

 27.02.06.


Рецензии