Ночь, Камин и Море

 Опять Ночь на дворе память цепляет
 Снова ,вновь за живое тебя задевает
 А в Камине огонь, тебя он ласкает..
 Руки Его он тебе поминает..
 Море с тобою в прятки играет
 И улыбку Его,шелест волн навевает..
 
 
 Тебе больно - довольно -
 Вы уже не друг друга
 Тебе рано ,- но странно -
 Круговая порука
 Все , наверно - не верно -
 Навсегда эта скука
 Крах и нервно - но мерно -
 Потухнет разлука
 
 Снова Ночь наступила и вдруг так спокойно
 У Камина согревшись присела ты стройно
 Снова Море на фоне что то щебечет
 И покой обретают его тихие речи


Рецензии