Уйди!!!

Уйди скорей, уйди тебя прошу!!!

Не стой столбом ты у вагона.

Я тебе много писем напишу!!!

Уйди, что б моего не слышать стона…

 

В моих глазах сегодня много слез…

И в горле ком застыл еще с просони

Стою. Мечты мои все под откос,

Письмо прощальное, зажатое в ладони…

 

Уйди скорее, нет постой чуть-чуть,

Хочу тебя я на всю жизнь запомнить!!!

И ты меня, прошу, не позабудь

И перед смертью непременно вспомни…

 

Иди, тебе давно уже пора

И не срывайся вновь в мои объятья

Иди! , я каме нею как скала,

Затянутая туго в платье.

 

Ушел! А мерный стук колес

Состав настойчиво куда - то гонит,

Перрон нахмуренный от вечных слез.

Письмо прощальное, зажатое в ладони


Рецензии
Очень больно... Только слезы застыли в глазах...
Очень близко и очень знакомо...
Спасибо за воспоминания!!!

С теплой грустью,
Марина

Марина Солнечная   27.02.2006 17:21     Заявить о нарушении