милой 2

Взбитые сливки размазывать по груди твоей
Стоя на коленях, рассказывая о том, как ненавижу
Любовь свою, но не могу от нее избавиться…
А ты такая желанная, доступна только в
минуты вдохновения…Моя муза…
Выдумка ли? Реальность? скрытая за дымкой страсти?
Знаю лишь то, что ты – моя…в этот миг ты моя беспрекословно, однозначно…
Я в восхищении…
Черт, внешность – главное…
Перфекционистка…
И опять накатывает волнами возбуждения…
Хочу тебя, но боюсь потерять не желание/интерес, а себя…
Просто ты для меня – воздух…


Рецензии
Главное, что твоя!!! С тобой!!!
А остальное приложится.
Поверь,тяжелее,когда врозь и безответно...
Молодец!
С теплом,
Ася

Ася Раскольникова   14.04.2006 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный и теплый отзыв!
Дашенька.

Маргарита Никандрова   07.05.2006 15:55   Заявить о нарушении