Никуда от тебя не уйти

Никуда от тебя не уйти-
Ни в свои, ни в чужие дали,
Потому перестал я шутить,
Потому перестал я скандалить.

Черных глаз твоих глубину
Мне душой своей не заполнить-
Как звезде не затмить луну,
Как горстями не вычерпать омут.

И хожу я сейчас-сам не свой,
И ничто мне сейчас уж не мило.
И пока я живу под луной-
Разлюбить мне тебя нету силы.

А когда я уйду в млечный путь,
В звездный лес или лунные дали-
Вспомнишь ты обо мне как-нибудь,
Вспомнишь шутки мои и скандалы…

А пока мне свой крест нести
За тобою-в иные дали…
Потому перестал я шутить,
Потому перестал я скандалить…


Рецензии
Обожаю то стихотворение Есенина! И Ваше произведение в его стиле мне тоже понравилось! Красиво, нежно. Спасибо!

Вольская Валентина   18.06.2009 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.