Спасибо вам!

Когда я, дотронувшись края,
Дрожа от наветов и лжи,
Дорогу себе выбирая,
Легко могла сбиться с пути;

Тогда вы меня поддержали,
Укрыли, теплом окружив,
Согрели от горя, тем самым
Мне боль пережить помогли.

Иначе, что было б со мною?
Как выдержать все бы смогла?
Как на ноги встала б без боли?
Как душу б свою собрала?

Вы, каждый, опорой мне стали,
Поддержкой, защитой, броней:
Да, встряхивали, дав жару,
Чтоб не захлебнулась бедой...

Я вам благодарна безмерно,
На помощь, коль надо, приду
И тоже согрею всем сердцем
И в ливень, в буран и пургу.

Спасибо и дому родному,
Как прежде, в нем много друзей,
Приятелей, добрых знакомых,
С которыми в нем теплей...

Желаю вам бодрости духа
И твердых, нелегких дорог.
Пусть сердце не стонет глухо,
А бьется и очень жжет!

Пусть в жизни не будет вам скучно,
Пусть море идей в вас живет!
Пусть в творческом беспробудье
Душа захлебнется всерьез!

Пусть чаще приходит удача,
Пусть светится счастьем ваш дом.
Пусть нежность рождают объятья,
Окутывая вас теплом.


Рецензии
Лиечка, я не знаю, какую трагедию вам пришлось пережить, но очень рада, что вам удалось остаться такой доброжелательной, доброй, как это видно из вашего стиха, и красивой, как на фото. С огромным уважением.

Ольга Конаева   15.04.2006 13:46     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо Вам огромное за теплые и проникновенные слова. А выстоять мне, конечно, помогли сын, друзья, работа, мои картины и стихи, ведь вдохновение - великая сила. Еще раз спасибо, всегда Вам рада.
С теплом, Лия

Лия Мишина   15.04.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.