страсть

Как часто смущаешься ты,
Лежишь,
Пытаешься уснуть,
Ладони сами намокают,
Боишься сделать лишний вздох,
Что бы не сделать ему хуже,
Он притворяется, лежит,
Ни звука молча издавая,
Его рука тихо дрожит,
И молча ноги раздвигая,
Его руга уже внутри,
И удовольствие приходит,
Но ты лежишь, опять молчишь,
А может просто ты пропала,
Его уста, тебе близки,
Его глаза, не отпускают,
Его душа, в тебя пронзает,
Потом опять искомый крик.

27.02.06. 15:00!


Рецензии