Молюсь за всех и каждого в отдельности

Молюсь за всех и каждого в отдельности
За то, чтоб жизнь у нас была светла,
За то, чтоб мы прошли уроки бренности
И обрели Cебя через Себя.

За то, чтоб счастья кладези открыли
В своей Душе, и вопреки
Неверью, слабостям - ВСЕСИЛЬЕ
Своё через Любовь приобрели.

Молюсь за то, чтоб с радостью творили
Свою судьбу! Как монолит,
Чтоб мы перед преградой взмыли
Эгоистических обид.

За то, чтоб гнев освободили
Из плена нашего ума,
Чтоб мы в ладу с Собою были,
Идя за Сердцем! Навсегда,
 
Чтоб наши страхи растворились
В целительной волне тепла,
Когда б мы с радостью дарили
Себя другим во имя Бытия!

Молюсь за то, чтоб спали путы
Иллюзий ложных. Мы – ОДНО!
Единство=Бог! И это знанье
С рождения нам всем дано!


Рецензии
СПАСИБО, РОДНАЯ, ХОРОШО У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, МОЛИТЬСЯ.

ДАЙ НАМ ВСЕМ , БОЖЕ, ЧИСТЫХ ЯСНЫХ ДНЕСЬ

Алекс Седов   27.10.2009 08:19     Заявить о нарушении
ВСЁ ХОРОШО, АЛЕКС! И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! МЫ МОЖЕМ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!

Марина Самсонова   27.10.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.