Выбор

Конечно, нас не назовут
В числе невинных перед Богом,
При подведении итога
Нас для похвал не позовут.

И, может быть, в условный час,
При проведении учёта,
В почетном табеле у Чёрта
Найдутся подостойней нас.

Не развязав узлов тугих,
Мы, может, молвим, чуть не плача:
Жаль, что изменница-Удача
Любила в основном других.

…Зато однажды, звёздным днём,
Ни Бога не спросив, ни Чёрта,
Мы, подмигнув Удаче гордо,
В обнимку с Вечностью уйдём…


Рецензии
очень понравилось! читаю дальше...

Гера Борода   26.02.2012 18:44     Заявить о нарушении