Муза

Муза

Ты мне являешься тогда, когда я полностью в печали.
О, муза светлая моя, давай распишемся словами.
Ты знаешь, все мои страданья, ты даже там где не был я,
Но я там буду непременно, но ты уж будешь далека.

Ты знаешь, сны мои, я знаю, ты знаешь, даже чем живу…
Меня же балуешь стихами, ведь в них всегда мечты живут.
Ты знаешь мысли все мои, и закоулки подсознанья,
И скрытые души стихи, в минуты разочарований…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.