О этот нежный голос с хрипотцой

О этот нежный голос с хрипотцой,
Не чаянный, возникший из Интеа.
Пронзив пространства, встретившись со мной,
Разбив хрусталь покоя морем света.

В тиши ночной, в мечтах уйдя в себя,
Я умирал и заново рождался.
И каждый раз, и все из-за тебя,
Не мог уснуть, и даже не пытался.


Рецензии
Чудесно!!!

Лика Москва   27.02.2006 15:01     Заявить о нарушении