Спокойной ночи

Спокойной ночи малышок
Спит заснувший барсучок,
Спит лисичка, ёжик спит,
Спит енот, хомяк храпит,
Спит тюлень на камнях брега,
Спят, запряжены в телегу
Лошадь пони и осел,
Тараканы, ульи пчел…
Только ты чего не спишь?
Спать ложись скорей малыш!


Рецензии