Не понять...

-Молчишь?
-Молчу.
-Забыл?
-Забыл.
 Ну и прекрасно!
 Теперь учиться я могу,
 ходить на йогу,на ушу,
 тренероваться,развиваться
 собой и жизнью наслаждаться!

 Друзей я как-то соберу,
 налью им виски,торт спеку,
 заставлю всех их улыбаться
 и никого здесь на стесняться.

 Но входишь ты,в наш узкий круг
 берёшь гитару у меня из рук..
 садишься рядом..
 и слышен звук твоих склоняющихся губ.

 Заводишь песню о любви,
 поёшь про лето,про цветы,
 поёшь о жизни,красоте,
 но не поёшь лишь обо мне...

 Зачем всё это,не понять..
 тебе ведь только поиграть!
 дружить,любить,оберегать-
 тебе всё это не понять...


Рецензии