Я люблю

Никакие красоты мирские
Никакие заоблачные дали
Не изменят мое отношенье
И к тебе его не поменяют.
Я люблю тебя милый мой Ангел
Я люблю… тебе сердце дарю.
Для тебя я звездой замерцаю
Для тебя я и солнцем зажгусь.
Хочешь, снегом я стану зимою
Каплей дождевой весной прольюсь
Только бы ты была со мною
И с тобой я ничего не боюсь.


Рецензии