лает весной из под хвоста, просто так...

небо без птицы,
лес без листьев.
в дверной петлице -
я без мыслей.
дорога без песни,
кровь из носа.
- давай по двести?
- да без вопросов!
и папироса..
как видимо танец,
с тугим разговором,
из угла в угол,
тает уголь,
лезет палец,
поковырять расстояниям зубы.


Рецензии
Все мудрецы и философы тихо покуривают в углу...:-))))

Пума Пума   27.02.2006 14:51     Заявить о нарушении