Эх пиво пиво пиво

Эх пиво пиво пиво…
О сколько душ ты охладило
Твой аромат все знают наизусть
Мы пьём его и утоляем грусть.
Грустить не стоит,
Если под рукой бокальчик пива золотой.
Эх пиво пиво пиво…
Как нет тебя, так жизнь паршива.
Глоток холодного тебя
И жизнь прекрасна, кажется всегда…


Рецензии
Тут самое главное не переборщить )

Елена Хлоя   23.12.2009 22:54     Заявить о нарушении