Сетуя на советы

***

Разглядывать в упор,
Глядя сквозь линзы призму -
Давать советы, поучать...
Себе поставьте свою клизму :
Нашелся "доктор" ! Твою мать !!!

Вы как беззубая старуха
Прошамкав что-то невпопад,
Сама тугая на два уха,
Ждет свой последний листопад...

Глядя сквозь шторы древних лет,
Про-наф-тали-нен-ный совет ,
Спешит для вас преподнести -
Словно желая вас спасти !

Не стоит право злить вас пуще
Посыплю дустом я погуще ...
И ваш, "безценнейший" совет
Засуну в шкаф я на СТО ЛЕТ !!!


В.Зайченко


Рецензии