Захотелось грудью - о стекло...

Захотелось грудью – о стекло.
На осколках солнце заиграло,
А во рту от крови так тепло…
Я себя в лохмотья искромсала,

Я себя изрезала в куски,
На клочки, полоски, ночи, годы.
Мне объятья тесны и узки –
Захлебнулась кровью. И свободой!
 2000 год


Рецензии