Сопернице

Видишь весь вечер глаза его, тая,
Смотришь вокруг, посторонних не видя.
И обо мне ничего ты не знаешь.
Да и зачем? Это лишнее, видимо.

Милая девочка, стрижка короткая.
Изредка реплику вставив в дебаты,
Снова – к нему. И – послушная, кроткая.
Веришь, такой же была я когда-то!

Хочешь в объятьях быстрее согреться,
Ждешь: назовет и хорошей, и милой.
Взяв его руку, взяла мое сердце –
И раздавила!
 2000 год


Рецензии
Сильно, Ольга!

Женис Кукебаев   27.02.2006 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Но по-другому написать стихотворение, посвященное сопернице, по-моему, невозможно!

Ольга Гамаюнова   28.02.2006 08:33   Заявить о нарушении