Я - цепями...

Не оторвано – лишь надломано,
Не расколото – только треснуто.
Я цепями к тебе прикована,
Вот и все, почему мне тесно так.

Я цепями к тебе на вечное,
Я – цепями. Играй по правилам.
Не пытайся уйти на встречную,
Не мечтай, чтобы я – оставила.

Я – цепями. И мне не хочется,
Чтобы время бежало медленно.
Мне уже не уйти: пророчество.
Ты молитва. Но безответная.


Рецензии
Ты молитва. Но безответная.

Восторг! хотя и сквозь боль...

Искушение   22.03.2006 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.