Вам Бог - судья!

 
 Вам Бог - судья! Стыдливые мгновенья
 Я унесу в могилу за собой,
 Когда в порыве страсти, вдохновенья,
 Я Вас просил побыть моей судьбой.

 Вам Бог - судья! Не стал я брать измором,
 Тупая наглость тоже не под стать.
 Наступит время, прежде о котором
 Я не хочу ни думать, ни мечтать.

 Вам Бог - судья! Ведь Вы не захотели
 Делить судьбу со мною на двоих.
 Я сосчитал бы родинки на теле,
 Поцеловал бы каждую из них.

 Вам Бог - судья! А я любить умею
 Оркестром чувств,заложенным в крови,
 Что даже б звёзды вытянули шеи,
 Любуясь тайной прелестью любви.

 Вам Бог - судья! И я Вам не помеха,-
 Другой на сердце, видимо, у Вас...
 А зов души,на первый взгляд - утеха -
 Застынет в рифмах высказанных фраз.

 Вам Бог - судья! Останемся друзьями,
 Или врагами? Вам решать дано.
 Вы растоптали чувства сапогами,
 И мне теперь,пожалуй,всё равно.

 Вам Бог - судья! А я зовусь поэтом,
 Пространство лет пронзающим вполне.
 Через века узнает мир об этом,
 Осудит Вас за нелюбовь ко мне.

 * * *

 


 


Рецензии
И правда отличное стихотворение! Спасибо=)

С теплом, Ксюша

Лели Анна   28.02.2006 17:43     Заявить о нарушении
Заходи почаще!
Будут ещё слаще.

Владимир Песков   01.03.2006 08:41   Заявить о нарушении