Я через месяц полечу...

Я через месяц полечу.
Я так решил,я так хочу.
И отмету сомнения прочь,
Увидев дочь.
Мне надо изменить пейзаж:
И океан,и этот кряж
Меня достали до небес -
Попутал бес.
Мне надоело,ты поверь,
Стучать в незапертую дверь.
Но не могу я повернуть
Движения путь.
Со мной все будет хорошо,
Я проживу сто лет еще.
Об этом мне сказал мой врач.
Он - мой палач.


Рецензии