Mars

Калейдоскопа стеклышки
Серебряные колышки
До сердца достают

Блуждающие звездочки
Алмазные иголочки
В глазах твоих снуют

Без счета было избранных
Не признанных и признанных
А я ждала весну

Что сердце чисто вымоет
И март меня помилует
С тобой я не усну

Как маленькая верую,
Что ветер он от дерева
Пусть смотрят свысока

Монетка быстро крутится
Журавль к синице спустится
Мечта моя близка!

Варианты: "Я верю в ЦСКА", "А мне кило песка", "Отбросили войска", "Он слушал только "ска" :)


Рецензии
а мне бы гашиша))))))
И анаша ведь тоже хороша)_)))))).

Бучча   29.05.2009 15:51     Заявить о нарушении
Да:) Глупо спорить:)))

Абсолютное Зло   29.05.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.