удоляясь между...

...между красными кольцами
и ванильным блюзом
лежит плоский труп серого

резиновые пАры оставляют свой
макияж мимо белых позвонков
и одинокие поклоны считают
тени ребер
его

и провожающий
следит
за каждым движения
изгибом

взгляд

наедине ударов
металлических
осок

венозно

удоляясь...


Рецензии