Колосья в небо

Колосья в небо. Снег слепит.
Не видел я так много света,
Стою пред ним, а он кипит,
И обдаёт меня паром и пеной.
А в вышине, в стволах сидят
Чудные, странные созданья
Чесла зверей, тела людей
И жаждят они все со мной свиданья.
Но месяц взшедший их прогнал,
Вновь чисто стало в небе.
А я по прежнему лежал
И чувствовал цену победы.


Рецензии