Про себя

В этой жизни я - волчица-одиночка.
Быть как все- не быть такой, как все.
Нет любви-все нелюбовь и точка..
Мне бежать,бежать бы по росе...
И упасть.Заснуть и не проснуться.
Боль простить-забыть, не знать потерь..
Мне хотелось бы уйти и не вернуться,
Не остаться в памяти твоей..


Рецензии