может, все это было сном?

холод в этих серых стенах
не спасет даже крепкий чай
ты купаешься в грехах
я уйду, но ты не скучай

будет лето, ты откроешь глаза
мы с тобой не похожи ничем
питер нас разведет навсегда
но не забуду твой взгляд насовсем

а ты, может быть, уйдешь в никуда
или захватит тебя пустота
и я не узнаю зачем
ты обманула меня

слов сопоставление
эти ночи не зря прожиты
я найду свое предназначение
но год не будет понятым

серые краски тебе подарю
докрасишь ими свой грязный альбом
ведь я тебя уже не люблю
а может, все это было сном?


Рецензии