песчаная буря

я много мыслю...
это полезно.
и не о смерти,
и не о прошлом.
мыслю о смысле.

а ты остаешься
в своей безысходности,
в мечтах о свободности.
узнав об изгнании,
уйдешь в ожидании...
этих лет продолжения.
но, хоть раз, прими поражение!

вечности нет!
и песчаная буря,
сменив направление,
унесется на запад,
растворив сомнения
в моем терпком стремлении.

а ты пройдешь мимо
без мыслей о зависти.
и ветер уверенно
унесет твои знания...

но однажды,
развеяв туманы,
пронесется тень
бури песчаной!
и от ее непонимания
ты закричишь о воде желания...

но не услышишь ты шум дождя...
ведь дождь не приходит туда,
где нету песка...


Рецензии