Автопортрет

Так меня осталось мало.
Томность где и тяжесть кос,
Водопады синим блеском
Ниспадающих волос?

Но зато стал шаг быстрее
И просторно, как в мечтах,
И живу я словно фея
Между строк в своих стихах.


Рецензии