текила и лайм

текила и лайм
«winston», печаль
скоро умру,
и никому не будет жаль...

один в немой тишине
падает вниз потолок
так спокойно лежу в темноте
досадно, что путь так жесток

причины неизвестны.
я мог бы встать, и хотя бы поесть...
сжечь эти смятые листы...
и с телефона пыль стереть...

не хочу, чтоб кончалась зима
мы уже обручились...
холод, и ночь почти всегда
легли бы на лед, и ото всех скрылись...

как жаль, что завтра уже весна...


Рецензии