черно-белые тени

черно-белые спорят тени
я ни в кого не влюблена
в моем сердце боль и сплетни
и снова жизнь одиночеством полна

делаю вид, что не больно,
что жизнь прекрасна и легка
тем самым вру себе повторно
а на других за это зла!

эти тонкие стены море слез повидали
но, слава богу, их всего четыре
они лет сорок здесь стояли и молчали
и мы одни верны друг другу в этом мире

все остальные уже мертвы
они не смогли принять
я никогда не пойму,
зачем так нагло в глаза врать?!

не слышать бы их речи,
не видеть бы их глаз
зачем ходить на встречи
и лгать мне каждый раз?!

закрою дверь на ключ,
сяду на полу,
зажгу спокойную свечу
и буду так сидеть, пока я не пойму...


Рецензии