хайку в две строки

Бабочка ангелом стала, сгорев на огне.
Кто следущим будет в безумной игре?
._____.

Чёрные твари уходят с рассветом.
Кочилась ночь. Кончается лето.
._____.

Распластавшись в луже крови,
Спит животное-паук
Вы.
._____.

Потому что, потому
Всё кончается. Бу!
._____.

Люди гибнут за попс, люди гибнут за металл,
А люди погибнут за любовь в отражении зеркал?
._____.

Смертельно раненый щенок
Не покажет убийцу, тихо умрёт.
._____.

Развести мосты сложней, чем взорвать.
Так было всегда и не стоит менять.
._____.

Снова бродит по столицам, по степям и городам
Цирк с названием "Убийца". Ждите, он придёт и к вам.
._____.

Задохнувшись сигаретой,
Тихо скажешь: надо бросить жить.
._____.

Опять уберегла от суицида
Москитная сетка на окне. обидно.
._____.

Поломала судьба? встал, оттряхнулся пошёл.
Тверди всем сквозь зубы: Всё хо-ро-шо!.


Рецензии