Мне сегодня приснилось счастье...

Мне сегодня приснилось счастье
Чистейшее, без обмана,
Всем телом была в его власти,
Всей душой его ощущала.

Без страха и без сомнений,
Не зная, что будет дальше,
Шагнула в бутона цветение,
Откинув ломание фальши.

Алой розой раскрылся цветок,
Претерпев боль преображения,
Наступил новой жизни виток –
Период его цветения.

Не печалься, что будет потом –
Дашь семена иль погибнешь,
Ты счастлив сегодняшним днем,
Судьбы начертаний не минешь.

А счастье – оно сейчас!
Живое тепло, настоящее!
Губы, руки, огонь его глаз,
Жаркие звезды блестящие!

Сказал: «Я хочу быть с тобой…» -
Решилась на все в одночасье.
Любимый, любимый, ты мой!
Спасибо тебе за счастье!

Вдыхать твоей кожи тепло,
Всем телом в тебя впиваться,
Сливаться в одно существо,
Сгорать и вновь зажигаться…

Тишина. Хорошо, что нет слов –
Ими чувств красоту растеряешь.
К разговору никто не готов,
Лучше позже, в стихах, прочитаешь.

Целую глаза и ресницы,
Очертания губ обвожу…
Эту новую в жизни страницу
Я навечно в душе сберегу.

Спокойное, ровное счастье,
Без дрожи, без суеты:
Держа тебя за запястье,
Засыпать на твоей груди…

Утро встретит солнца румянцем,
Смех за стенкой разбудит мечту…
Но, постойте, сегодня же пятница!..
Значит, сон этот мой наяву?!..


Рецензии
После дождичка в четверг, хорошо ночами спится,
ближе кажутся мечты, невозможнее разлука.
Пусть сегодня Вам любимый обязательно приснится -
сны под пятницу чисты и всегда бывают в руку.

Новых Вам красивых стихов и весеннего вдохновения.

Вадим Гужев   31.03.2010 22:35     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо огромное за отзыв и пожелание!

Наталья Дунаевская   12.04.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.