Душа еще долго скорбит...

 Светлая память тебе, милая мамочка...15 лет нет тебя со мной...

 Теряя любимых и близких,
 Не смея поспорить с судьбой,
 Возводим в душе обелиски,
 Навеки срастаясь с тоской.

 Что смерть никакая не драма,
 А время - наш лечащий врач.
 Так в детстве учила нас мама,
 И только просила: «Не плачь!»


 Но сердце упрямое плачет,
 Роняя слезу за слезой.
 Хоть разум трактует иначе,
 Там лучше им - вечный покой…


 Но чтоб ни доказывал разум,
 Душа еще долго скорбит.
 И помня банальную фразу,
 Не верит, что все отболит…


Рецензии
А моей уже нет 23...

Сергей Обрезков   28.12.2015 16:00     Заявить о нарушении
а моей если сейчас смотреть -24...

Змеюка Серебристая   31.12.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.