О войне

Пусть будет мир в душе и в жизни
Пусть льется свет во все сердца,
Пусть никогда не знают люди
О том,что где-то есть война.
О том,что голод,боль,потери
И невозможно пережить
Того,что мир тебе не верит,
Ведь проще о тебе забыть!
Забыть про холод,боль,разруху
Забыть про страх и суету.
И только дряхлые старухи
Тайком слезу с лица утрут.


Рецензии