Олимпиада открытое письмо Абсолютного Чемпиона

Я в смирительной рубашке
нормативы сдал на 5
Бег барьерно-черепашный
и прыжки через кровать

С эстафетной же дорожки
завоюю ипподром
А грести больничной ложкой
мне сподручней чем веслом

Фехтованье еще ближе
швабру лучше всех держу
А на роликах предвижу
я всем слалом покажу

По доске пройдусь я матом
на газоне двух полей
В шашки я играл стократно
приложусь и на бобслей

Отпашу в боксерском зале
буду биться за лыжню
А на стуле все Феррари
в лучшем виде обгоню

Взявши вес его не скину
я заплыв без рук сдавал
А бычок щелчком в корзину
без промашки отправлял

Без шеста облазил стенки
тест на допинг будет чист
Попадется на коленку
мне боксер и дзюдоист

Чемпионом биатлона
и ракеткой стать смогу
Я Отечеству родному
безвозмездно помогу

С лентой сольная программа
обруч жму одной рукой
Поле вижу панорамно
весь приеду ЗОЛОТОЙ

Заменю любую лопасть
ставлю честь свою на кон
С уваженьем Дата Подпись
Абсолютный Чемпион


Рецензии
Оригинально и Актуально...)))

Андрей Еннер   15.08.2008 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.