Немного о жизни...

Познав однажды боль души
Намир по-новому взглянете,
Свою еще не заглушив
Чужую на себя возьмете.
Понятней станет и печаль
Безумство,слезы и потери,
Когда прочувствуешь хоть раз
Вернувшись в мир,себе не веря.
Не пожелаешь и врагу
Такого мироощущенья,
С чужой щеки смахнешь слезу
Заменишь взлетами паденья.
О человечество,за чтож
Ты не поймешь той боли цену?
Кого ж тогда,скажи,кого ж
Винить ты хочешь за измену?


Рецензии